Мой кабинет

Отзывы

На этой странице нашего сайта Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов об интернет-магазине «Кликми» и оставить свой. Благодарим Вас за искренний отзыв и время, уделенное его написанию. Мы ценим Ваше мнение!
Отзыв 5
руководитель «Кликми.ру»
Владимир Тоницой
Мы всегда рады общению с нашими клиентами. Если у вас есть какие-либо пожелания, предложения, замечания, касающиеся работы нашего Интернет-магазина - пишите нам, и мы с благодарностью примем ваше мнение во внимание.
10 Апреля 2019
Дёмин Иван Сергеевич
покупатель «Кликми.ру»
Дёмин Иван Сергеевич
Купил в магазине электрическую отвёртку. Честно говоря, переживал оплачивать вперёд, так как магазин не очень известный, но подкупила цена. Качество нормальное, упаковка очень красивая. Видно, что не дешёвка. Работает хорошо. Спасибо!
5 Сентября 2019
03.12.2019 17:49:43
покупатель «Кликми.ру»
Виктория
Очень понравилась работа компании, обращалась первый раз и немного переживала, но все было на уровне - подтвердили заказ быстро, отправили на следующий же день, прислали фото заказа даже! Цены адекватные, буду пользоваться еще и советовать друзьям!
3 Декабря 2019
Отзыв_44
покупатель «Кликми.ру»
Олеся
Большое спасибо менеджеру, с которым я общалась по заказу №1402. Заказывала термокружку Xiaomi в подарок, важен был внешний вид товара, поэтому попросила проконтролировать этот момент и хорошо упаковать.  Упаковали на совесть! Коробочка пришла в СДЭК целая и чистая. Большое спасибо! Я очень довольна и самим товаром, и общением с менеджером, и работой вашей компании в целом.
18 Декабря 2019
Отзыв 1500
покупатель «Кликми.ру»
Гимадеев Галиахмат
Благодарю за произведенную покупку в Вашем магазине тестора качества воды и своевременную доставку до моего города проживания . Поздравляю весь коллектив с наступающим новым Годом. Желаю успехов!
20 Декабря 2019
Отзыв Анжелика Пастернак
покупатель «Кликми.ру»
Анжелика
Заказывала дозаторы мыла и электроштопор, спасибо огромное менеджеру, звали Максим. Очень приятно было, что объединил два моих заказа в один и тем самым сэкономил мне деньги за доставку. Все пришло очень быстро, при условии, что заказ я сделала 18 декабря, 24 декабря все доставили домой в город Омск (не самый близкий маршрут). Упаковка отличная, все в сохранности. Буду заказывать с Вашего сайта еще и порекомендую друзьям.
25 Декабря 2019
Отзыв Ангелина
покупатель «Кликми.ру»
Ангелина
Замечательный магазин! Хочу отметить клиентоориентированность, быструю доставку и оригинальность продукции. Рекомендую!
30 Января 2020
Отзыв Людмила
покупатель «Кликми.ру»
Людмила
Спасибо за оказанные услуги Сотрудники обходительные, товар упакован хорошо при пересылки все дошло в отличной форме
18 Февраля 2020

Мой город
+7 (800) 707-08-39
Пн-Пт: 10:00-19:00
Сб-Вс: Выходной

г. Москва
ул. Бутлерова, 17Б